От Филипповой

Зарегистрирован в РКФ в 1996 году. В настоящее время в питомнике «Аляскинские маламуты Ирины Сторожковой» представлены следующие породы собак:

  • аляскинские маламуты;
  • кламбер-спаниели;
  • шиба-ину.
Адрес организацииЛенинградская область, г.Гатчина
Телефон компании+7 (813-71) 9-89-89, +7 (921) 750-10-91
Электронная почтаfilippovani@lens.spb.ru
Сайт питомникаhttp://www.alaskamalamut.ru/
Разводимые породы шиба, маламут, кламбер-спаниель

Если Вы мечтаете об удачном участие в выставках, да и просто о здоровом как физически, так и психически любимце, то, безусловно, приобретать его необходимо только у заводчиков высокого профессионального уровня.

Мы консультируем собак нашего питомника по всем вопросам.

У нас все щенки великолепно выращены, вовремя проходят дегельминтизацию, прививки.

Маламуты, происходящие из нашего питомника,  передают своим потомкам мощный костяк и мускулатуру, широкую грудь, густую красивую шерсть. Хотелось бы добавить, что аляскинский маламут – это порода с очень высоким уровнем интеллекта. Внешний вид, отличная нервная система и крепкое здоровье – все это определяется в первую очередь наследственностью.

Мы любим эту породу и хотим, чтобы маламуты питомника доставляли своим владельцам радость и удовольствие.

Поэтому хочется пожелать всем, кто еще не приобрел себе друга, найти его в аляскинском маламуте, а тем, кто живет рядом с этим пушистым чудом – не разочароваться в нем.

Если Вы заинтересованы в приобретении щенка данной породы – пишите, звоните! Мы всегда рады новым друзьям.

Кламбер-спаниель – это очень редкая в России порода собак. Она является старинной английской породой, известной с 18 века.

В 2005 году из Чехословакии были привезены две собаки удивительной красоты – белые с рыжими веснушками. Эти английские аристократы – наши кламберы. В ноябре 2006 года наша девочка кламбер-спаниель Афродита стала юным чемпионом мира в Познани.

Шиба — самая мелкая из японских шпицеобразных собак, результат естественной селекции древних японских пород. Возраст породы не менее 3000 лет. Как и большинство национальных пород Японии, обладает независимым и одновременно подкупающе эмоциональным характером. В настоящее время порода в Европе относительно редкая, хотя в Японии распространена довольно широко.

 

Ссылка на основную публикацию